Backen aus Leidenschaft.
Wir arbeiten nach dem Motto: Nur wer liebt, was er tut, tut dies gut. Wir lieben und leben traditionelle Handwerkskunst und arbeiten diese Tag für Tag in unsere Produkte ein. Nur so entsteht der einzigartige Geschmack unserer Backwaren.
Wir MACHEN Semmeln – Natürlich, ehrlich, regional.
In einer Zeit, in der das Backen mit Händen zur Ausnahme geworden ist, legen wir extra viel wert darauf. Wir fertigen Produkte zum Großteil mit der Hand und nicht mit Maschinen. Wir machen aus Mehl, Salz, Wasser und Hefe leckere Produkte zum Genießen und verwenden dabei nur zum Teil Backmittel. Wir arbeiten mit hochwertigen Produkten wie Steinsalz, Wasser, gefiltert nach dem Elisa-Verfahren, Schweizer Hochlanddinkel sowie nähstoffreichem Ruchmehl. Darüber hinaus achten wir auf die Regionalität unserer Produkte. So beziehen wir Mehl von einer kleinen Handwerksmühle und Eier ausschließlich aus dem Erdinger Landkreis.
„Unsere Backwaren kommen aus Erding und nicht aus Fernost.“
Traditionelle Handwerkskunst trifft auf modernen Zeitgeist.
Als Familienbetrieb in der vierten Generation garantieren wir die Qualität eines altbayerischen Bäckerbetriebs. Doch weil wir neues als Herausforderung sehen, wollen wir unser Sortiment ständig erweitern und verbessern. Vom Schux’n bis zum Dinkel-Quinoa Brot, von gut bürgerlich bis Power Food. Apfelfaser statt Weizenquellmehle, Dinkelsirup statt Kristallzucker. Bei uns trifft Tradition auf die neuesten Trends der Ernährung. Weil uns die Gesundheit unserer Kunden am Herzen liegt.