Neumaier lädt ein zum „Weihnachtsleckereien-Probiertag“ am 24. Und 25. November!

Auch dieses Jahr laden wir Sie herzlich ein, mit uns gemeinsam in die Weihnachtszeit zu starten. Am Donnerstag und Freitag, den 24. und 25. November haben Sie jeweils den ganzen Tag über die Gelegenheit, unser Weihnachtsortiment zu probieren und dabei Ihren persönlichen Favoriten zu finden. Sie erwarten 35 Sorten feinster Plätzchen, die wir Stück für […]

Pünktlich zum Herbstanfang: Unser neues steirisches Dinkel-Kürbisbrot

Wir lieben experimentieren. Diesmal haben wir uns den Kürbis als klassischen Herbstbegleiter ausgesucht. In unserem brandneuen Dinkel-Kürbisbrot werden Hokkaidokürbis, Kürbiskerne und steirisches Kürbiskern-Öl mit feinstem Schweizer Hochlanddinkel verarbeitet. Das Ergebnis: Ein großporiges, saftiges Brot, das durch feinstes Dinkelmehl und natürliche Inhaltsstoffe ernährungsphysiologisch wertvoll ist. „Garantiert Backmittelfrei“ Durch die Vermischung des Hochlanddinkels mit Fermentsauerteig entsteht ein […]

Hurra, Hurra, Neumaier’s Pralinen sind wieder da!

Herbstzeit ist Pralinenzeit. Ab jetzt sind sie wieder im Sortiment: Max Neumaiers feinste Pralinentrüffel. Jede einzelne fertigen wir seit über 30 Jahren von Hand, mit feinsten Zutaten und nach traditionellen sowie modernen Geheimrezepten. Pina Colada, Grand Manier, Champagner, Sanddorn, Nougat… Kommen Sie selbst und lassen Sie sich von der Vielfalt anstecken und verführen!