Pure Nature – Backwaren aus Quinoa, Chia und Co.

Brainfood – Superfood – Vegan – Begriffe, die in unserer aufgeklärten modernen Gesellschaft längst eine Rolle spielen. Max Neumaier sind diese schon lange ein Begriff. Für ihn und seine Experimentierfreudigkeit gehören diese Trends einfach dazu. Doch viel wichtiger noch – Max Neumaier weiß, was es heißt, auf Ernährung zu achten. Seit seiner Jugend ist er […]

Jetzt schon an das Osterfrühstück denken…

Für das perfekte Osterfrühstück haben wir für Sie so einige kulinarische Schmankerl im Sortiment. So bieten unsere saftigen Osterfladen mit reiner Butter die perfekte Grundlage! Ob klassisch mit oder auch ohne Rosinen, mit Cranberries, Orange, Schokolade oder Zitrone – Sie haben die Wahl! Ganz klassisch traditionell haben wir auch unsere Oster-Pinza ohne Rosinen im Sortiment.  Für den […]

Großes Krapfen-Schaubacken beim Neumaier!

Auch dieses Jahr laden wir Sie ein, uns beim Krapfen backen über die Schulter zu schauen. Vom unsinnigen Donnerstag, 23. Februar bis zum Faschingsdienstag, 28. Februar ist in unserer Hauptfiliale in der Landshuter Straße Schaubacken angesagt! Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unserer riesigen Krapfen Vielfalt überwältigen. Ganz neu sind heuer die Krapfen […]

Faschingszeit ist Krapfenzeit!

Wenn die närrische Zeit ins Haus steht, dürfen Neumaiers saftig süße Krapfen nicht fehlen. Ab jetzt gibt es sie wieder, täglich frisch und in großer Vielfalt. Vom klassischen Marmeladenkrapfen, über die Dauerbrenner mit Vanille- und Schokofüllung, bis hin zu unseren beschwipsten Exoten wie Aperol Spritz oder Baileys – jede Sorte für sich einfach narrisch guad! […]

Suchen Sie ein Weihnachtsgeschenk? Mit uns verschenken Sie puren Genuss!

Wer gerne süßen Genuss verschenkt, ist bei uns genau richtig. Unsere Vielfalt an Plätzchen, Stollen, Pralinen und Lebkuchen gibt es wie immer auch liebevoll und von Hand verpackt. Unseren Herbst/Winter Klassiker Praline gibt es die kommenden Wochen über auch in der „Special Weihnachts-Edition“, dem Glühweintrüffel. Für Schokoladenliebhaber haben wir die hausintern gegossenen Spezialitäten mit weihnachtlichem […]

Neumaier lädt ein zum „Weihnachtsleckereien-Probiertag“ am 24. Und 25. November!

Auch dieses Jahr laden wir Sie herzlich ein, mit uns gemeinsam in die Weihnachtszeit zu starten. Am Donnerstag und Freitag, den 24. und 25. November haben Sie jeweils den ganzen Tag über die Gelegenheit, unser Weihnachtsortiment zu probieren und dabei Ihren persönlichen Favoriten zu finden. Sie erwarten 35 Sorten feinster Plätzchen, die wir Stück für […]

Pünktlich zum Herbstanfang: Unser neues steirisches Dinkel-Kürbisbrot

Wir lieben experimentieren. Diesmal haben wir uns den Kürbis als klassischen Herbstbegleiter ausgesucht. In unserem brandneuen Dinkel-Kürbisbrot werden Hokkaidokürbis, Kürbiskerne und steirisches Kürbiskern-Öl mit feinstem Schweizer Hochlanddinkel verarbeitet. Das Ergebnis: Ein großporiges, saftiges Brot, das durch feinstes Dinkelmehl und natürliche Inhaltsstoffe ernährungsphysiologisch wertvoll ist. „Garantiert Backmittelfrei“ Durch die Vermischung des Hochlanddinkels mit Fermentsauerteig entsteht ein […]

Hurra, Hurra, Neumaier’s Pralinen sind wieder da!

Herbstzeit ist Pralinenzeit. Ab jetzt sind sie wieder im Sortiment: Max Neumaiers feinste Pralinentrüffel. Jede einzelne fertigen wir seit über 30 Jahren von Hand, mit feinsten Zutaten und nach traditionellen sowie modernen Geheimrezepten. Pina Colada, Grand Manier, Champagner, Sanddorn, Nougat… Kommen Sie selbst und lassen Sie sich von der Vielfalt anstecken und verführen!