Pünktlich zum Herbstanfang: Unser neues steirisches Dinkel-Kürbisbrot

Pünktlich zum Herbstanfang: Unser neues steirisches Dinkel-Kürbisbrot

Wir lieben experimentieren. Diesmal haben wir uns den Kürbis als klassischen Herbstbegleiter ausgesucht. In unserem brandneuen Dinkel-Kürbisbrot werden Hokkaidokürbis, Kürbiskerne und steirisches Kürbiskern-Öl mit feinstem Schweizer Hochlanddinkel verarbeitet. Das Ergebnis: Ein großporiges, saftiges Brot, das durch feinstes Dinkelmehl und natürliche Inhaltsstoffe ernährungsphysiologisch wertvoll ist.

„Garantiert Backmittelfrei“

Durch die Vermischung des Hochlanddinkels mit Fermentsauerteig entsteht ein plastischer Teig, der zu 100 Prozent frei von Backmitteln ist. Ausschließlich aus Mehl, Wasser, Hefe und Salz bestehend, passt das Dinkel-Kürbisbrot voll in unsere Philosophie: Wahres Brot und mit Leidenschaft von Hand gemacht.

Der perfekte Begleiter für eine herbstliche Brotzeit!