Lieferservice für Erdinger Risikopatienten und längere Öffnungszeiten

  Liebe Kunden, auch in Zeiten der Corona Krise wollen wir Sie weiterhin in gewohnter Qualität mit unseren Konditor- und Backwaren versorgen. Dabei achten wir rund um die Uhr auf höchste Sicherheitsstandards in Herstellung und Verkauf unserer Waren. Getrennter Geld/Warenverkehr, Thekenschutz, medizinischer OP Mundschutz aller im Betrieb und Verkauf Tätigen sowie regelmäßige Hände- und Flächendesinfektion […]

„Mia hoit ma zam!“ – Schux‘n Herzen für fleißige Helfer

Auch wir wollen uns in Zeiten der Corona-Krise bei all denjenigen bedanken, die sich tagtäglich mit aller Kraft für die Gesundheit einsetzen! Zusammen mit Kennedy/Sommergarten-Wirt David Ritter haben wir uns eine Überraschungs-Aktion überlegt, um Ärzten und Pfleger am Klinikum Erding und Dorfen sowie der Lebenshilfe Erding eine Freude zu machen. In gut 500 Helferpakete mit […]

Unser „Saatenstück“ – Fit in den Frühling mit 0 Prozent Weizen und Hefe

Sie sind auf der Suche nach einem saftig, leckeren und gesunden Brot, das dabei unterstützt, fit zu werden? Dann ist unser Saatenstück als Protein- und Ballaststoffwunder genau die richtige Wahl! Saaten – darunter versteht man Kerne, Körner und Samen Zu rund 60 Prozent besteht unser Saatenstück aus Lein- und Flohsamen sowie Kürbis- und Sonnenblumenkernen.  Sie […]

Faschingszeit ist Krapfenzeit!

Wenn die närrische Zeit ins Haus steht, dürfen Neumaiers saftig-süße Krapfen nicht fehlen. Ab jetzt gibt es sie wieder, täglich frisch und in großer Vielfalt. Vom klassischen Marmeladenkrapfen, über die Dauerbrenner mit Vanille- und Schokofüllung, bis hin zu unseren beschwipsten Exoten wie Aperol Spritz oder Baileys – jede Sorte für sich einfach narrisch guad! Wir […]

High Protein – High Geschmack! Fit in den Herbst mit Protein Semmel und –Muffin

Bikinifigur halten und trotzdem genießen – das ist unsere Devise für den Herbst! Mit unseren neuen veganen Protein Semmeln und Muffins ist das einwandfrei möglich. Dabei verwenden wir 0% Chemie! Ganz im Gegenteil: Die beiden stecken voller natürlicher Zutaten! Basis für die Semmeln bilden Leinsamen, Kokos, Pflanzenfasern, Apfelessig, Salz und Wasser. Dies macht sie zur […]

Auf die (Grill-)Plätze, fertig Los !

Endlich ist es wieder soweit, der Sommer ist zurück und damit auch die Grillsaison. Was wäre so ein Grillabend nur ohne die passenden Beilagen? Für die Kategorie Brot haben wir ab jetzt ein paar ausgeklügelte Grill Brot Kreationen aus unserer Backstube im Sortiment! Das „Toskana Baguette“ mit getrockneten Tomaten und Oregano oder unsere knusprigen Olivenstangen […]

In der Weihnachtsbäckerei…

Der altbekannte Klassiker von Rolf Zuckowski wird nicht nur in sämtlichen Küchen dieser Tage wieder zur Realität. Auch in unserer Backstube läuft das Weihnachtsbacken zurzeit auf Hochtouren. „So manche Leckereien“ gibt’s beim Neumaier zwar nicht nur in der Weihnachtszeit – Aber gerade wenn sich Glühweinduft und Weihnachtslichter in der Stadt breit machen, geht’s bei uns […]

Liebe zur Tradition: Neumaiers „Kirta Nudel“ und „Kirta Brot“

Die Franken nennen es „Kerwa“ , der Oberbayer sagt „Kirta“ – beide Begriffe beschreiben dasselbe: Das Kirchweih Fest. Seit dem Mittelalter feiern unterschiedliche Regionen Europas die Einweihung der ortsansässigen Kirche auf unterschiedliche Weise und zu verschiedenen Zeitpunkten. In Bayern hat sich der dritte Sonntag im Oktober manifestiert. Große Jahrmärkte und Feste feierte man damals und […]

Kickerbrot und Co. – WM Fieber beim Neumaier

WM Fieber in der Backstube! Zum Weltmeisterschaftsauftakt in Russland hat sich unser Neumaier Team kulinarisch ausgetobt. Erzielt vormittags im Büro, als süßester Fan der deutschen Mannschaft, mit unserem Fan-Früchte Plunder oder dem „Golden Goalie“ Muffin den ersten Sieg des Tages. Volltreffer Nummer 2 folgt zur Kaffeezeit, wenn Kicker- und Deutschlandschnitte mit Obsthattrick auf dem Kaffeetisch […]

Frühlingsgefühle in der Backstube: Grünkern Brot und „Smokey Joe“

So erfrischend wie der Früh-Sommer ist unser neues Brot-Sortiment. Grünkern, auch bekannt als halbreifer Dinkel, sorgt als besonders nährstoffreiches Urgetreide für einen gesunden Start in die warme Jahreszeit. Im 17. Jahrhundert wurde Grünkern im Kloster Amorbach (Nordbaden) aus der Not heraus entdeckt: Nach massiver Hungersnot wurde der unreife Dinkel vorzeitig geerntet und in der Grünkern-Darrpfanne […]